Aufnahme Klasse 5: Realschule Pfalzgrafenweiler

Aufnahme Klasse 5 Schuljahr 2024/25

Terminvereinbarung und Anmeldeunterlagen

Liebe Eltern,

vom 05. bis 08. März 2024 können Sie Ihr Kind für Klasse 5 der Realschule Pfalzgrafenweiler anmelden.

Die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen und bereits ausgefüllt zu Ihrem Anmeldetermin mitbringen.

Sie können die Unterlagen auch bei der Anmeldung in der Schule ausfüllen, dazu sollten Sie bitte ca. 15 Minuten vor Ihrem Termin in die Schule kommen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

- die Blätter 3 + 4 der Grundschulempfehlung,

- eine Geburts- oder Abstammungsurkunde Ihres Kindes (nur von Kindern, die nicht bereits die Grundschule Pfalzgrafenweiler besucht haben),

- einen Nachweis über vorliegenden Masernschutz (erhalten SIe von der abgebenden Grundschule)

- von alleinerziehenden Elternteilen benötigen wir einen schriftlichen Nachweis über die Erziehungsberechtigung (alleiniges oder gemeinsames Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht).

Aufnahmetermin vereinbaren