BoriS Berufswahl-Siegel: Realschule Pfalzgrafenweiler

BoriS Berufswahl-Siegel

Das BoriS Berufswahlsiegel

Das BoriS-Berufswahl-Siegel Baden-Württemberg ist ein Gütesiegel, das Schulen für die Umsetzung einer guten Berufs- und Studienorientierung auszeichnet. Gemeint sind damit Schulen, die ein besonderes und umfangreiches Konzept vorweisen, welches es den Schülerinnen und Schülern ermöglicht, sich bestmöglich auf die Herausforderung der Berufswahl und den Einstieg in die  Arbeitswelt vorzubereiten.

Im Juli 2013 wurde die Werkrealschule Pfalzgrafenweiler erstmals in feierlichem Rahmen mit dem BoriS- Berufswahlsiegel Baden-Württemberg für hervorragende Leistungen im Bereich der Berufswegeplanung ausgezeichnet. Nach einer erneuten Prüfung wurde die WRS Pfalzgrafenweiler rezertifiziert und darf somit seit Juli 2016 erneut das BoriS- Siegel für weitere fünf Jahre führen.