"Tag der offenen Tür" entfällt

Artikel vom 24.01.2022

Leider dürfen wir aufgrund aktueller Corona-Auflagen keinen "Tag der offenen Tür" anbieten. Der Termin am 17.02.2022 muss somit entfallen. Sehr gerne hätten wir die künftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler und ihre Eltern kennengelernt. Eine Schule lebt von Menschen, die sich begegnen. Darauf müssen wir nun bedauerlicherweise verzichten. Leider kann keine Videokonferenz, keine PowerPoint, kein Flyer und kein Video diese Lücke nur ansatzweise füllen. Gerne beraten wir Eltern und ihre Kinder persönlich. Zögern Sie daher bitte nicht, bei Fragen oder Unsicherheiten telefonisch Kontakt mit der Schulleitung aufzunehmen. Wir freuen uns über jede Anfrage.