Winter Schulhof
Winter Verwaltung
Winter 3

"Willkommenstag an der Realschule"

Erstelldatum22.01.2024

Am 22.02.2024 findet ab 16.30 Uhr für interessierte Viertklässler der "Willkommenstag" statt.

Es ist wieder so weit!

Für alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen steht die wichtige Entscheidung an, auf welche weiterführende Schule sie ab September 2024 gehen möchten. Es gibt dabei viele Argumente, die für die eine oder andere Schule sprechen. Am Ende des Tages ist dieser große Schritt aber auch eine "Bauchentscheidung".

Um ein "Bauchgefühl" für unsere Schule und die Menschen, die hier täglich ein- und ausgehen, zu bekommen, laden wir alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen gemeinsam mit ihren Eltern zum "Willkommenstag" am 22.02.2024 an unsere Realschule ein.

• Gemeinsamer Beginn um 16.30 Uhr mit Informationen der Schulleitung (Obergeschoss Hauptgebäude)
  • Anschließender offener Schulhausrundgang der Viertklässler mit ihren Eltern
    • Schulatmosphäre schnuppern
    • Einzelne Fächer, Lehrer und Schüler kennenlernen
    • Fragen und Antworten
    • Ausklang bei Kaffee und Kuchen

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Hier gelangen Sie zur Anmeldung.